Latest Updated: 2009-08-26

 

 

  当前位置:关于我们 > 公司介绍
    
华智实业(香港)有限公司是一家专注于面向海外跨国企业提供在中国大陆一站式采购服务的专业化公司。华智的前身成立于二十世纪九十年代初期,公司早期成立的目的是立足香港,向中国大陆引进海外先进的电子产品、电脑软件及硬件等高技术产品。随著中国的经济发展以及中国制造业的崛起,华智及时调整公司的业务模式,逐步将自己转型为一家专业化的服务型公司,经过不懈的努力,华智在专业化服务的道路上摸索出一套独特的服务模式,这套服务模式的核心是为海外客户的供应链增添附加值,从而使客户的利益最大化。目前,这种独特的专业化服务模式已经得到了众多海外、香港及中国大陆客户的认可。

目前,众多采购商与供应商之间的关系如下图所示:

采用华智所提供的服务后,采购商与供应商将更加专注于各自的核心业务:


 


© Copyright 2002 - 2009, Sinowise Industrial (HK) Limited